CRONICA E DESABAFO DE UM DESVIADO, MAS AMADO POR DEUS

O DESABAFO DE UM DESVIADO, MAS AMADO POR DEUS

A falta de união dos unidos irmãos, as vezes alguns irmãos tem seus destinos mudados por Deus talvez por amor ou por dor, mas isso cabe á ele julgar. Muitas das vezes estamos fora da igreja não por nossas fraquezas, mas por nossas prepotências dentro da igreja, eu fui um destes achava que podia julgar outros irmãos muitas vezes expulsei bêbados e drogados de dentro do templo por estarem "perturbando o culto,"quanta ignorância quanta falta de amor" e então se cai não por falta de unção mas de humildade, pois é agora as vezes adiciono alguns creio que para eles ex irmãos, eles devem pensar"não falo com desviado e pecador" sou super crente super pastor. eu fico pensando aonde esta aquela comunhão que tínhamos nas obras do acampamento, nos almoços de domingos,na portaria da igreja nos abraços e sorrisos dando a paz do Senhor, será que tudo aquilo não passou de uma prestação de serviço?

estou longe de vcs mas agora que vejo que tudo aquilo não passou de momento, mas ainda temo ao Senhor só ele sabe o quanto amo, posso ser esquecido pelo homem mas não por aquele que me ama de verdade.

que Deus os abençoe e lhes Dé sabedoria e mais amor para com os que estão fracos e desviados.