A Boa Semente

O que sufoca a boa semente

É se perder no inconsequente

Trocar o sagrado pelo indiferente

Deixar a fé do amor inocente

Seguir a trilha do ódio descrente

Ceder aos caprichos da serpente

Não enxergar o que está a sua frente

Com delitos alheios ser intransigente

Em suas atitudes ser sempre incoerente

Deixar que o pecado lhe faça um demente

Voltar ao próprio vômito não é inteligente

Na vida, feliz é quem sabe ser complacente

Nunca vale a pena no tropeço ser insistente

Mais próximo do céu está à atitude coerente

Interação de Tiago Duarte

Gostei do seu texto inteligente,

que vai conscientizar muita gente,

quem nele, der ouvido, só irá pra frente.

Interação de Marcus Rios

A boa semente tem que ser plantada

com muito amor e carinho para que

possamos colher os verdadeiros frutos.

Interação de Esther Ribeiro Gomes

Quem semeia o bem colhe felicidade!

Interação de sergiomarcio

E saiu o semeador a semear,

quando a boa semente é lançada,

o solo é um principal acessório para o seu crescimento,

boas sementes em terrenos pedregosos, morrem logo...

O coração humano é sempre o terreno da boa nova...

Interação de DILSON POETA

QUEM PLANTA A BOA SEMENTE COLHE BONS FRUTOS.

Interação de chinxola

Perfeitamente, evangelizadamente,

escrevendo docemente, fazendo um versejar excelente,

mostrando o quanto é decente, quando se dirige a gente.

Interação de Stenius Porto

Fábio, um poeta das mil e uma essências.

Tem na sua arte, a raiz e a doce semente.

Quando compõe para Deus tem sapiências.

É um conhecedor da fé, crer nela fielmente.

Das palavras bíblicas vem suas influências

Trazendo-nos a luz, o versar evangelizante...

Interação de dinapoetisadapaz

Quem planta semente sadia

Investe na colheita produtiva.

Se a ação praticada teve valia

A recompensa será evolutiva.

Interação de Leti Ribeiro

Tudo que plantamos com o tempo colheremos,

mas é importante lembrar que o terreno fará a diferença

Se a terra for boa, dará bons frutos...

Sendo o terreno em pedras e areia, de nada adiantará...

Que a semente da vida germine no coração dos homens de fé....

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/04/2014
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T4766175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.