Aba Pai

O meu MAIOR prazer é chama - lo de "Aba Pai"

Pois és a fonte de minha alegria,

És o refúgio de minhas angustias,

És o consolo em minhas lágrimas,

Em ti eu Descanso óh Aba Pai

Tu és o meu acordar e o meu descansar

Em ti encontro conforto,

Contigo o mundo se torna tão pequeno,

E tu óh Aba Pai, pode envolvê-lo com suas mãos.

Não há outro Deus,

Não outro além de ti,

As tuas obras são vistas em mim,

A tua graça se espalha pelo mundo,

E todos verão que tu és Rei.

Igor Prates
Enviado por Igor Prates em 14/04/2014
Código do texto: T4769172
Classificação de conteúdo: seguro