Aprendendo a Vê-Lo

Olho para a estrada em que caminho

Procurando respostas

De perguntas achadas

Enquanto no caminho eu caia

Querer saber sobre a vida

Sobre o ser e quem ser

Afinal onde estou

Para que estou

Por fim descubro minha incapacidade

De conhecer algo que não trilhei

Muito menos conhecer o que por mim não foi feito

Então fecho meus olhos

E outras perguntas começam a aparecer

Mas que me sondavam

Perguntas que responderam vozes em mim

Que nem haviam tido sonoridade em si

E do desespero de se frustrar consigo

Nasce um homem que não mentia sobre si

Mas que agora redescubro o feitor deste caminho

E de olhos fechados descubro a visão

Continuo a ser incapaz

Mas não ando mais sobre minhas dificuldades

E o que antes eram palavras de conhecimento

Agora são visões de um Amigo chamado Jesus.

Felipe Wagner