A PRIMAVERA DENTRO DO CORAÇÃO!!!..

Jesus se abriu em flores para o mundo

Nas flores cor de rosa da bondade,

Nas rubras flores de um amor profundo

Nas alvas flores da felicidade!

Porém num dia extraordinário,

A apoteose das flores se acabou,

Porque suspensa no alto do calvário,

Num jardim de pétalas vermelhas,

A primavera para o céu voltou!!!

Hoje, que o mundo pelo seu pecado,

Sofre no ardor de um cálido verão,

Aquele que anda com jesus ao lado

Leva no amor eterno iluminado

A primavera dentro do seu coração!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/04/2014
Código do texto: T4770403
Classificação de conteúdo: seguro