JESUS SALVADOR

Meu Jesus

Meu Senhor

Meu Salvador

És Deus

Amado

Querido

Entrego

A minha vida

O meu viver

A Ti

Senhor!

“Oh! Quão doces

São as tuas Palavras

Ao meu paladar!

Mais doces que o mel

À minha boca.”

Glória a Deus!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 16/04/2014
Código do texto: T4771059
Classificação de conteúdo: seguro