APENAS COM SEU OLHAR

Deus, se me perguntastes o que eu quero hoje

Evidentemente te pediria saúde, paz e proteção

Pediria também que cuidasse de meus filhos

E nos guardasse em toda situação

Sei que sabes o que sinto

E os desejos do meu coração

Sabes o motivo pelo qual sempre oro

E minha persistência revelada em oração

Creio que um dia vitórias tu me darás

E essa vitória ao mundo contarei

Porque não é em vão que te sirvo

És meu Mestre, meu Grande Rei!

Para ti, o que te peço não é muito

Podes resolver apenas com teu olhar

Mas também sei meu Mestre

Que para mim só resta esperar...

Grandemente são teus gestos

Que lá de cima faz-se a nos contemplar

Mas sei que para eu alcançar vitórias

Basta apenas o teu olhar...

Nunca é tardia a tua decisão

Porque sabes o momento certo

Dar-me paz e proteção

Enquanto minha vitória espero

Quero apenas o teu olhar

Com ele me livrarás do incerto

Olha para mim meu Pai

É o que hoje TE PEÇO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/04/2014
Código do texto: T4771808
Classificação de conteúdo: seguro