A paixão de Cristo
 

Hoje é um dia de meditar
De fazer um profundo silêncio
E deixar somente o coração falar.
De refletir o amor de Deus
Que um filho nos deu
E que numa cruz foi crucificado
Para liberta-nos do pecado.
Um Deus que é amor
E deu a maior prova
Ao permitir que na cruz
Seu filho fosse pregado.
Assim Deus cumpriu sua missão
Construindo uma ponte
Fazendo a religação
Entre o céu e a terra
Todo aquele que olhar
Para o cordeiro imolado
E reconhecer nele o Cristo
De todo os males serão curados.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/04/2014
Código do texto: T4773782
Classificação de conteúdo: seguro