Pai do Céu

Obrigado Senhor

Pelo poder descansar

Mesmo diante das dores da vida

Posso em Ti descansar.

Em Teus braços encontro a Paz

Encontro a Vida de verdade

Mesmo em meio as mais difíceis aflições

Somos um, o Senhor em mim.

Não me abandonou quando pequei

Também não ignorou o que eu fiz

Mas em sua compaixão me repreendeu

E me fez voltar a Teus caminhos de amor

Forja-me no deserto

Queima as impurezas que há em mim

Cada uma delas, com cuidado

E sara com óleo do Teu perdão

Como Pai, não deixa de amar

Como Pai, não deixa de educar

Como Pai, não deixa de cuidar

Como Pai, jamais me deixa.