AQUELE QUE ESTÁ

   Aquele que está com o coração preso no adultério,


   Aquele que está com sua vida oprimida pelos vícios,

   Aquele que está com a mente fechada para a verdade,

   Aquele que está com seu ser dominado pela ira,

   Saiba que Cristo Jesus é o intercessor que liberta da maldição,

   Aquele que está com o coração aprisionado no engano,

   Aquele que está com sua vida arrasada pelos problemas,

   Aquele que está com a mente trancada para a graça,

   Aquele que está com seu ser vencido pela malícia,

   Saiba que Jesus Cristo é o único que pode libertar dessa situação,

   Aquele que está com o coração escravizado no pecado,

   Aquele que está com sua vida arruinada pelos ressentimentos,

   Aquele que está com a mente tampada para a certeza,

   Aquele que está com seu ser corrompido pela maldade,

   Saiba que Cristo Jesus é o mediador que salva da condenação.