Tudo É Teu

Meu Jesus, eu Te amo,

eu sei que Tu és meu;

por Ti a tudo renuncio.

Todos os meus pecados,

carrego até a cruz,

para serem ali crucificados.

Tudo a Jesus eu entrego.

Humilde a teus pés me curvo.

Os prazeres mundanos renegados,

por uma maior comunhão contigo,

a tudo renuncio por amor,

para ser vaso de honra, limpo,

para o uso completo do meu Senhor.

Tudo eu entrego, a nada me apegarei.

Tudo o que quero é mais de Ti meu Rei.

Tudo eu entrego, nas Tuas mãos,

meu bendito Salvador.

Toma posse de tudo,

porque tudo te pertence,

somente Tu és Senhor.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 23/04/2014
Código do texto: T4780190
Classificação de conteúdo: seguro