Amor Transcendental.

O que nos faz transpassar todo tipo de pensamento?

O que faz manifestar o mais nobre dos sentimentos?

O Amor...

Amor cheio de dor e de alegria...

Pois quem já não sofreu?

Quem já não morreu por Amor?

Sim, morremos!

Todos os dias morremos um pouco!

Em cada renascer, um sentir novo...

Como se fosse o sol que novamente vem surgindo...

Assim vem a misericórdia e o perdão...

Sem sombra de dúvida os brilhos dos olhos voltarão...

Pois a fé alimenta a alma e o coração...

E então o Amor, mais uma vez, trans cede...

Transcendendo vai além...

Além das nossas expectativas...

O que esperamos do Amor?

É pouco!

É muito pouco do que ele tem pra nos dar...

O Amor nos conduz na velocidade da Luz

Através dele, podemos imaginar...

E o que é a imaginação, se não houver o desejo da realização?

Então, queira amar!

Queira realizar!

Imagina-se amando!

Imagina-se realizando!

O Amor vai te levar através dos seus próprios sonhos!

Afinal: Nem olhos viram, nem ouvidos ouviram... Mas Deus os revela para aqueles que O ama!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 03/06/2014
Código do texto: T4830375
Classificação de conteúdo: seguro