NÃO HÁ COMO REVERTER

NÃO HÁ COMO REVERTER

Não há como reverter o que tem que acontecer,

Todos nós temos obrigação disso saber.

Assim não se deve converter do bem para o mal

Para das más consequências não sofrer

E depois dizer eu não fiz nada para isso merecer.

>> As dívidas de nossos atos e ações

Alguém precisa elas receber,

E como ninguém paga dívida alheia,

O próprio devedor a elas vai se reverter,

Mesmo que ele alegue não disso saber.

>>“À cada um, de acordo com suas próprias obras”

Lembrou o nosso sábio Deus Jesus Cristo.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 15/07/2014
Código do texto: T4882565
Classificação de conteúdo: seguro