momentos e eternidade

Hoje acordei

Meio assim sem saber o que dizer...

Começos e fins,

flores, sorrisos, e afins

Caminhos, pedras, espinhos...

Loucura, segundos de medo do destino.

Tantas inúteis opiniões

Tudo isso passa!

A opinião que me guia

Me diz pra não parar.

Seguir e sorrir pra ensinar quem precisa viver a vida em verdade.

E fé e paz como arbitro

Deus como juiz

Momentos, passos para eternidade...

Vivendo o agora felicidade.

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 16/07/2014
Código do texto: T4884446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.