Qual é a tua posição?

A vida, para muitos, é como uma curta Viajem...

Quem nunca ouviu?

-Estamos aqui de Passagem!

Contudo, muitos não sabem nem qual é o Destino...

É como estivessem passando pela vida,

Mas estão apenas dormindo, dormindo, dormindo...

Além desta posição, existem mais três para outros viajantes...

Enquanto uns estão sentados, apreciando a natureza lá fora,

Outros, estão em pé, com os pensamentos bem distantes...

Mas, interessantes são aqueles que observam cada movimento,

Não apenas lá fora, mas também aqui dentro...

Estes, entende bem o itinerário da Viagem...

Estes, entendem o que é aproveitar bem a Passagem...

Bom mesmo é despertar do sono profundo,

Tanto os que estão dormindo, sem saber pra onde está indo...

Quanto os que estão Viajando dentro de outra viajem...

Pensamentos que se confundem com outras realidades...

Lá fora, o tempo passa mais lentamente...

Porque o coração só vê o que se sente...

Mas, aqui dentro, acelera...

Como estivesse Alguém a sua espera...

Afinal, se é uma Passagem, há um Lugar aonde chegar...

E se a vida é uma Viajem, há um Guia a nos guiar...

E quem vai de chegar no fim da Viajem?

Será que são todos os que são viajantes?

Pode ser que sim, pode ser que não...

Qual é a tua posição?

Quando fomos, por Deus, esclarecidos sobre O Caminho

Aprendemos que só há uma Vida, um Destino...

E o Nome dEle é Jesus Cristo.

É preciso está despertado,

Para sentir toda Viajem ao Seu lado...

É preciso ter confessado,

Para por Ele está sendo Guiado...

E quanto aqueles que ainda não foram despertados?

Quanto aqueles que desceram nos lugares errados?

Bem, quem sabe pode haver outras oportunidades?

Ele é Deus...

É Ele quem sabe...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 18/07/2014
Código do texto: T4886343
Classificação de conteúdo: seguro