ENQUANTO EU DURMO

Enquanto eu durmo

grandes coisas descem do céu

descem anjos, descem arcanjos

desce o grande Emmanuel!

Trazem espadas, trazem azeite

trazem o remédio ideal

trazem unção pra meu alimento

trazem um gozo especial

Transformam tudo em novo

recebo deles forte unguento

me cuidam com carinho

e alinham meus pensamentos

O grande EU SOU chega primeiro

sou envolvida por sua presença

Ele é tão grandioso

e minha fé ele aumenta

sou protegida, me dá renovo

tudo enquanto meu sono frequenta

Enquanto eu durmo

Anjos celestes me rodeiam

acendem lâmpadas em meus pés

alguns mudam minhas vestes

e outros me entregam papéis

E é nessa hora que novas ordens descem

ordens para que os anjos não me deixem

ordens para que eles vigiem meu sono

para monitorarem minhas armas

e me cobrirem com seu manto

Enquanto durmo, coisas incríveis acontecem

anjos competentes advogam minhas causas

outros levam a Deus o que peço

enquanto alguns me operam no oculto

porque Deus os TRANSFORMAM EM MÉDICOS

Enquanto durmo

sou preparada para ser exaltada na terra

enquanto durmo

sou justificada ao Deus-Pai-Filho e Espírito Santo

e abram-se as portas do céu

e Deus escuta meu canto!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/07/2014
Código do texto: T4889991
Classificação de conteúdo: seguro