Novas doutrinas

Muitas pessoas leem a bíblia e fazem uma nova doutrina,

São milhares de novas igrejas sendo fundadas todos os dias.

Bom seria se todas elas tivessem somente um objetivo,

Bom seria se todas as novas igrejas olhassem para CRISTO.

Infelizmente a maioria das igrejas inventa um novo “deus”,

Ele é uma mistura de deuses pagãos com o DEUS dos judeus.

É um deus novo, moderno, diferente, um deus recompensador,

Um deus que obedece às palavras que o homem determinou.

Para os seguidores desse deus, a salvação fica em último lugar,

Na vida terrena a única preocupação desses fieis é lucrar e ganhar.

Dentro de suas igrejas não se fala palavras como: amar e ajudar,

A única coisa que ensinam é o que o crente deve prosperar.

Eles estão perto de DEUS com seus lábios, mas negam no coração,

Todos eles já se esqueceram do sacrifício de CRISTO para a salvação.

Alguns deles estão praticamente vendendo a Graça de SENHOR,

Extorquem os fieis dizendo que só vai para o céu aquele que pagou.

O pior de tudo é quando alguém fala contra, é tido como apostata,

Aqueles que defendem a palavra de DEUS são tidos como nada.

Ninguém pode se levantar e falar contra o “ungido” do SENHOR,

Ainda dizem que se o líder está lá, foi DEUS quem o colocou.

E que somente o SENHOR tem o direito de julgar e condenar.

SENHOR DEUS! Seguindo assim, aonde é que vamos parar?

São tantas as mentiras que os descrentes não querem acreditar.

Os falsos mestres estão conduzindo o povo da Terra à perdição,

SENHOR levante homens verdadeiros, homens segundo seu coração.

Homens que só falem as palavras ditas e ensinadas pelo SENHOR,

Homens cheios do Espírito Santo para testemunhar a vinda do Salvador.