Não há amor maior....

Passei por caminhos a procurar

alguém que pudesse me amar

de uma forma tão especial

independente dos meus erros

me valorizasse como cristal.

Nesse vale de sombras caminhei

por caminhos tortuosos eu andei

Quantas lágrimas eu derramei

mas alguns mistérios desvendei...

Diante da dor

e da intensa solidão

encontrei o verdadeiro amor

a verdadeira razão.

Entendi que sozinha eu não caminhava

havia alguém sondando meu coração

cada machucado meu Ele limpava

e comigo estava na escuridão.

Por isso eu não entendia

que após cada lágrima que caia

eu sentia em paz meu coração

Era Cristo segurando minha mão

Ele simplesmente me dizia:

Eis que contigo sempre estarei

Sou teu amigo, não a abandonarei.

E hoje sigo em paz

pois Cristo é aquele me traz

o verdadeiro amor

Ele é nosso Senhor e Salvador

a bons passos nos conduz

Nosso Salvador Jesus.

Não há amor maior

e hoje posso com firmeza dizer

Com Cristo não estou só

Ele direciona meu viver.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/07/2014
Código do texto: T4899673
Classificação de conteúdo: seguro