MEU MAIOR MILAGRE

Eu não quero que o Senhor derrote meus inimigos,

Quero, apenas, que me tire o medo deles.

Eu não quero que o Senhor mate o ímpio,

Quero, apenas, que me livre de pecar

Com ele ou por causa dele.

Eu não quero que o Senhor me livre dos leões,

Quero, apenas, não parar de orar.

Eu não quero que o Senhor me livre da fornalha,

Quero, apenas, a Ele adorar.

Eu não quero que o Senhor me livre da arena,

Quero, apenas, não negá-lo.

Eu não quero que o Senhor me cure,

Quero, apenas, ser grato.

Eu não quero que o Senhor solucione meus problemas,

Quero, apenas, ter paz.

Eu não quero que o Senhor me dê riqueza,

Quero, apenas, não ser ansioso.

Eu não quero que o Senhor me dê galardão,

Quero, apenas, servi-lo por amor.

Eu não quero que o Senhor me dê a eternidade,

Quero, apenas, estar ao lado Dele para sempre.

Tudo que eu não quero é depender de coisas,

Quero, apenas, que o Senhor seja o milagre.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 29/07/2014
Código do texto: T4900848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.