SEM JESUS!

Sem Jesus,
nada, ninguém, nunca...
Junto com o Pai e o Espírito Santo
num divino "três em um"
só Divindade construiu
a Terra e o firmamento,
as águas e os continentes
em seis dias e descansou no sétimo,
o Amor do irmão para com o irmão
e todo o encantamento
que há no perdão.

Com a Sua pujança de Onipotente
por sobre o pungente
curou a cegueira,
fez o paralítico caminhar
como Ele próprio caminhou
por sobre as ondas
acalmando e apaziguando-as
às intempéries do mar...

Entrega-te a Ele com a tua alma
e o teu corpo e neste, o teu coração!
Defende, pois,
Suas prerrogativas Divinas
com Salmos, Canções e Orações...
Conversa com Ele,
fala de tuas mazelas
e n' Ele encontrarás
todo o conforto e o consolo,
pois, Ele é o Pai Consolador...

Pede com Fé, através d' Ele
ao Seu Pai e verás
o pronto atendimento
às tuas amarguras
no conselho correto
do aconselhamento correto
a dar cabo
de todas as tuas agruras:
Vida, Luz, Verdade,
Compreensão, Caridade e Ternura
a encontrar o caminho da Paz...
Ouve o que Ele tem a te dizer
e Ele irá fazer
com todo o Carinho e Zelo,
tudo o que precisas saber
mais e mais...
E viverás a vida na Fé
com todo o esmero!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/08/2014
Código do texto: T4917368
Classificação de conteúdo: seguro