PRECISAS SABER...

Que invalido o que não vem de mim

e ordens a ninguém eu peço

SOU o dono da terra, do mar

e de todo universo

Criei tudo ao meu modo

faço portanto como quero

mando no tempo e nas horas

SOU o Senhor dos Exércitos

Não há rei maior do que EU

dos meus olhos saem fogo

vejo a terra lá de cima

contemplo do alto o meu povo

Se um servo meu fiel precisar

de algo difícil e urgente

reforço logo lhe mando

posiciono meus anjos à sua frente

Toda tempestade eu acalmo

muralhas não ficam de pé

enfermidades vão embora

se meu servo usar sua fé

Tristeza, contenda, depressão

inquietações e perigos

são tudo por mim invalidados

no comando no meu Espírito

Sou o Todo-Poderoso

o meu nome é Jeová

me modo algum te lançarei fora

se vieres me buscar

Quando na lida dessa vida

tropeças em desesperança

renovo logo tuas forças

te mando fé em abundância

Quando tu dormes filho meu

te zelo com meu precioso amor

faço dormires tranquilo

um sono mui reparador

Se trilhares em caminhos

longínquos e tortuosos

os meus anjos me avisam

e te mando um decreto novo

Vejas portanto, como te amo

te guardo e te cuido das alturas

se queres saber mais de mim

examine às minhas Escrituras!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/08/2014
Código do texto: T4917844
Classificação de conteúdo: seguro