Deus Seja Louvado Entre As Nações!

Porque foi Ele que fez tudo isso

Pois És Digno de Louvor.

Deu de tudo para o Homem assumir

Mas também criou com Temor.

Sejas Meu Guia Seguro nesta Terra

Para me proteger para todo sempre.

Mas sabes que estou honrado por ser Teu Servo

E assim quero Te louvar Profundamente.

Siga-me em qualquer lugar do mundo

E quero cantar a Ti neste momento.

Sei que me criaste a Tua Imagem

O quanto eu faço este esclarecimento.

Tudo que é perfeito nesta Terra

Ele criou cheio de perfeição.

Por isso, És Maravilhoso para todo sempre

Que os Anjos Declamam-Te cheio de Dedicação.

Lembre-se que o Universo é feito

As Estrelas brilham de Raios De Esperança.

Muitos confiam em Ti neste momento

Por isso, que transmitam a Ti a Confiança.

Agora que eu escrevi com as minhas palavras

Tu estarás em nossos Grandes Corações.

Declamo com as palavras certas que é

Deus Seja Louvado Entre As Nações!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/08/2014
Código do texto: T4918326
Classificação de conteúdo: seguro