JESUS- AMIGO

É preciso se ausentar para descobrir o falta

Hoje senti tua falta

falta dos teus CUIDADOS

ao caírem minhas lagrimas

sobre esta face medrosa

Hoje senti tua falta

falta da tua SABEDORIA

lindando com minha impaciência

dia a dia

Hoje senti tua falta

falta da tua MISERICÓRDIA

deitada na cama dos meus pecados

Hoje senti tua falta

falta da tua BONDADE

apaziguando minha ruindade

quando sou ofendida

Hoje senti tua falta

falta do teu AMOR

dormindo com o meu desamor

sobre as pessoas más

Hoje senti tua falta

falta da tua FIDELIDADE

abraçada com minhas mentiras

dada por necessidades

ou apenas por prazer

Hoje senti tua falta

falta da tua CORAGEM

quando me sinto perdida

em minhas decisões

Hoje senti tua falta

falta da tua IRA

quando pequei contra ti

para me sentir amada pelas pessoas

que não te amam

Hoje senti tua falta

falta de tua PRESCIÊNCIA

no caminhar do meu futuro

tão certo a ti e tão obscuro

ao meu ser impotente

Hoje senti tua falta

falta da tua SUPREMACIA

acariciando meu ego tão insolente

a ti a desobedecer sua ordens a torto e a direita

Hoje senti tua falta

falta da tua SOLIDÃO

a procura da minha presença

tão ocupada ao ponto de me esquecer

de tua existência

Hoje senti tua falta

falta da tua GRAÇA

a me pegar no colo e cantar

em noites frias e chuvosas

onde somente ti é capaz

de completar minha pura

ausência

Hoje senti tua falta

falta do teu AMOR

este amor dado de graça

sem nada cobrar

onde se desfez do filho

primogênito para resgatar

m'alma do pecado

JESUS

perdão, perdão por minha rebeldia

perdão, por minha ausência

perdão, por meu esquecimento de tua pessoa

perdão por apenas ser humana e pecadora

JESUS

ensina-me a me doar

ensina-me a perdoar

ensina-me a amar

ensina-me a pedir socorro a ti

Você é o meu amigo

amigo da alma aflita

e o melhor pai

Apenas perdão...

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 12/08/2014
Código do texto: T4919807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.