ÉS CRISTÃO?

Sim, pelo toque
e pela graça de Deus.
De que congregação?
Adventista do 7º dia.

Por quê?
Porque creio
em Deus Pai,
Deus filho, Jesus,
que morreu na cruz
no nosso lugar
para nos salvar!
No Deus Espírito Santo,
que nos dá,
nos trás
e nos faz
todo o encanto.

O que é o Advento?...

O Advento
é o nascimento...
Também é a morte e a Ressurreição,
ainda, a certeza da volta
de Jesus Cristo
para o complemento
da salvação
de todo o ser Cristão
que sempre O amou
e sempre O amará...

Se pecou e se arrependeu
Pediu perdão
e nunca mais voltou a pecar...
O Adventista compõe
uma comunidade diferenciada,
adiante da religião...
Um povo de Deus
com vida exemplar...

Já busquei outros caminhos
e só encontrei solidão e frio...
Na casa do meu Pai
eu me conforto
e elevo a autoestima
tudo num impecável clima
de Amor, de solidariedade,
irmandade e Paz...

Daí me apeguei
irei batizar e seguir
até o desenlace da vida por aqui
para a vida Eterna!

Amém!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/08/2014
Código do texto: T4923942
Classificação de conteúdo: seguro