*****FAMÍLIA É UMA DÁDIVA ******

Família é uma dádiva de Deus,

De um pensamento seu.

São famílias que expressam sua magnitude,

De afeto de amor em cada atitude.

No impacto dessa virtude,

De uma realidade que não ilude.

Embora toda família traz sua origem,

De seu nascimento.

Que metaboliza esse sentimento,

Que concede a vida nesse pensamento.

Que é tocado por um ser profundo,

Que lhe faz conhecer nesse mundo.

Onde a família tem sua vantagem concedida,

No seu meio de partida.

Família que tem sua nobreza,

Em sua missão de sua natureza.

Que descreve uma família,

Numa oportunidade de cada trilha.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/08/2014
Código do texto: T4924189
Classificação de conteúdo: seguro