mesmo na dúvida, Tu estás comigo

Deus perdoa se tenho dúvidas

Se deixo o medo me deter

Se as vezes deixo de crer

Se mesmo crendo

Eu desacredito

Perdoa se me perco as vezes

Se diante dos desafios eu desanimo

Mas sei eu

Que Tu sempre estás comigo

Que mesmo que eu trave

TU me impulsiona a seguir

Mesmo que o mal se levante

Tu luta por mim

Deus bem sei eu

Que mesmo quando meu mudo desaba

Tu em pé me sustenta

Tua mão não me deixa cair

Por que mesmo temendo

Mesmo sendo confusa

Eu espero e acredito em Ti

Deus sei que sempre está ao meu lado

karla geane
Enviado por karla geane em 16/08/2014
Código do texto: T4924467
Classificação de conteúdo: seguro