Quando o Senhor me chamar

Quando o Senhor me chamar

pronta eu quero estar

Senhor para te servir

sôbre todas as coisas

quero te adorar

Sempre tua vontade

Deus meu eu quero cumprir

o teu caminho Senhor

feliz eu hei de seguir

um dia contigo encontrar

e para sempre senhor

m'inhalma vai te louvar

Quando o Senhor me chamar.