TUDO ISSO ME FAZ CRER

Todas as manhãs cedinho,

Ouço o piar dos passarinhos

Cada um ao lado do seu ninho

O que tem servido de despertador

Para o estudante e o trabalhador

Tudo isso me faz crer!

Ouço o cantar do galo ao lado da galinha

Tanto na minha casa como na da vizinha

Todos os dias sempre na hora certinha

E os pintainhos se mantêm quietinhos.

Tudo isso me faz crer!

Depois de a gente dormir e acordar

As coisas velhas conseguirmos recordar

O anfíbio que tanto vive na terra como no mar

A beleza duma noite clareada pelo luar

E os corpos celestiais suspensos no ar

Tudo isso me faz crer!

A nascente e o pôr-do-sol

O mar sem nascente nem foz,

A formiga que derrota um animal feroz

O germinar do grão de arroz

O camaleão que muda de cor

E o desabrochar duma flor

Tudo isso me faz crer!

A inibição da chuva pelo arco-íris

A sucessão do dia e da noite

O silêncio sepulcral da calada da noite

A cada mistério que não percebo

O relampejar e o trovejar

E o vento que sinto mas não vejo

Tudo isso e muito mais, me faz crer que existe um Deus.