E VENCERÁ...

E VENCERÁ...

Enfim chegou o dia

Da sua vida mudar.

Receba a sua graça

E não pare de louvar,

Pois os seus clamores,

Por Deus foram ouvidos

E seus perseguidores,

Foram todos destruídos.

Então dobre seus joelhos

E persista na oração.

Que bençãos e vitórias,

Muito em breve chegarão.

Como vê valeu a pena

Confiar no Salvador,

Já expulsou os inimigos

E repreendeu a sua dor.

Então canta, canta, canta

Bem mais alto que puder.

Põe Deus sempre na causa

E vencerá toda luta que vier...!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/08/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4930943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.