Moradas Celestes

Moradas Celestes

No céu há moradas lindas
Para quem quer habitar
Nas gloriosas mansões
Que o Senhor tem para nos dá
As quais com grande amor
Jesus já foi preparar
Agora espera por aqueles
Que vivem sempre a O buscar

Porém para ir para lá
Temos que nos decidir
Tudo do mundo deixar
Crê em Cisto e seguir
Esquecendo os bens da terra
Só visando o do porvir
E juntamente com os Santos
Vê as promessa se cumprir

Só Cristo O mestre é o caminho
Que nos leva as mansões
De gozo e terno carinho
De transbordar  coração
Numa infinita graça
De benção de gratidão
De alegria perene
Galardão da Salvação

Que maravilha é servir
A um Deus vivo e Senhor
De tudo que aqui existe
E a ELE dar louvor
Mesmo sabendo que nada
Supera o infindo amor
Que por dádiva incomparável
Oferece ao pecador.
                           (Lbxavier m 21-08-2014)






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4931232
Classificação de conteúdo: seguro