SENHOR TEM MISERICÓRDIA!

O que me adianta manter uma postura

contrita, participar de um evento

religioso e depois esquecer o que foi

dito, esquecer as palavras do "Pai nosso"?

Quais seriam os resultados de se

concordar com as palavras dos

grandes pregadores sobre temas do

do Livro Santo, se continuam com ódio

em seus corações?

Seria benéfico às pessoas que

participam da atitude de Cristo, "Fazei

isto em memória de mim" e depois na

calada da noite praticam coisas ruins?

O que acontecerá com quem só exibiu

mentiras e através delas

oferecem pratos recheados de ilusões

e com alegres sorrisos se divertem?

Senhor Deus tem misericórdia de mim

e de todos os meus irmãos, ainda existem

pessoas que dizem falar contigo, mas

continuam cegas e ainda não sabem o que fazem!

Wil
Enviado por Wil em 24/08/2014
Código do texto: T4934842
Classificação de conteúdo: seguro