A CRIAÇÃO

Antes da vida, o mundo existia,

Repleto de água, que o abismo cobria,

Sem forma, e sem jeito

Mas quem fez perfeito;

Nós não o conhecia.

A noite era escura, tudo dominava,

O sol não saía, nem lua brilhava,

Mas surgiu alguém,

Que domínio tem;

E fez como pensava.

Pois na terra não tinha, nenhuma existência,

Era ela sem nome, sem forma e potência,

Mas com sua mão,

O Deus da criação;

Tomou providência.

Criou toda a terra, o sol acendeu

No meio das aguas, terra apareceu,

Por sua imagem,

Com muita coragem;

A vida nos deu.

Mas naquele tempo, Deus criou Adão,

Sua semelhança, de bom coração,

Depois fez um teste;

Com a obra do mestre,

Deus da perfeição.

Sozinho na terra, Adão se sentia

Alguém junto dele, é tudo o que queria,

Pra mudar sua vida,

A mulher querida;

O mestre fazia.

E deu ao casal, a Eva e Adão,

O jardim do preparado, pela sua mão,

Ali os deixou,

E assim os falou,

Aqui ceife o seu pão.

De todas as frutas se podem comer,

Mas dessa do meio, nem adianta querer,

Pois está informado,

Que dessa, é pecado,

E precisa saber.

Então há maldade, que passa na mente

Despertou o engano, aquela serpente,

Por ser muito astuta,

Ofereceu a fruta,

A pobre inocente.

Então curiosa, Eva comeu,

O que Deus falou, não obedeceu,

E quando ele veio

Não achou no meio,

Porque se escondeu.

O que Deus Falou, não quiseram ouvir,

Agora no mundo, vão ter que seguir,

Já estão condenados

Pois foi avisado,

Vão ter que sair.

Então deu a terra, pra Adão cultivar,

Mandou produzir, e filhos gerar,

Aumente a semente,

E faça mais gente,

Pra te ajudar.

Então que surgiu, toda humanidade,

A terra encheu, toda extremidade,

Agora vivendo,

Jamais esquecendo;

O rei da Verdade.

Autor; Gilson R. Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 29/08/2014
Código do texto: T4941437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.