MINHAS PRIMÍCIAS

Pai celestial quero nessa hora

Te ofertar o melhor de mim

Tudo que tenho me deste com amor

Por isso que estou aqui...

Muitas maravilhas já me destes

Como o sol, o ar, o alimento, minhas vestes

Sei que me cuidas e de mim nunca se esqueces

E ainda de tua Glória me revestes...

Contemplo o novo a cada dia

Sei também que renovas minhas forças

Clamo para que me ouças

Pois é em ti que minha fé repousa...

Trago-te minhas primícias separadas

Vim deixa-la no teu altar,

Quero no secreto ser visitada

Por tua presença e Sheknah!

Meu louvor te ofereço,

E minhas primícias de bom grado

Peço-te que as aceite

Em tua casa hoje eu trago!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/08/2014
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T4944041
Classificação de conteúdo: seguro