JESUS SEMPRE PRONTO PARA SALVAR

Caminho na estrada e levo o amor de Deus em poesia

Essa trilha contém paz, esperança e alegria.

Nasce dentro do coração essa maravilha.

Alento para a vida é a oração que partilha.

Em cada lugar que chega circunspecta

A paz e o amor propagam no planeta.

É a oração com tanta fé, tem resposta esperada.

É o amor de Deus mostrando qual é a estrada.

Duas estradas sempre haverás... Em escolha

Ao seguir o amor divino que ensina maravilha.

A trilha por certo indicara com certeza.

Na promessa de Deus há salvação e fortaleza.

Escrito foi e direciona no bom caminho

Se for andar no deserto não está sozinho.

A sua proteção acompanha por onde andar...

É Jesus pronto para salvar!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/09/2014
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T4945074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.