O Homem Que Abriu A Boca Para Falar

Vou contar esta história linda

De um Milagre que aconteceu.

De um mudo que não falava

E que ninguém jamais esqueceu.

Foi assim que Jesus chegou a ele

E que assim recebeu o homem doente.

Quando não abria a boca para falar

O quanto o mudo o viu alegremente.

Jesus tocou a mão na língua dele

Foi quanto fez a língua se soltar.

Dentro de céu da boca do homem

Até que começou a falar.

O Povo ficou assustado na hora

Quando Jesus curou neste momento.

Os fariseus ficaram muito raivosos

Mas assim que o homem que fala agora fez agradecimento.

Deus fez isto na vida de Jesus

E que o Mudo que foi curado começou a Louvar.

Cantando ao Nome do Senhor Deus

O que também na hora que se fez a cantar.

Agora que todos acreditaram

Que Jesus é o Salvador.

Como todos disseram assim:

"Louvado É O Nome Do Senhor!"

Esta é uma história linda

Que eu acabei de contar.

Sabeis, amigo o que é

O Homem Que Abriu A Boca Para Falar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/09/2014
Código do texto: T4945406
Classificação de conteúdo: seguro