******UMA FAMÍLIA TRANSPARENTE ******

Toda família tem sua maneira de ser,

Que tem acesso a vida diante do seu viver.

Onde a família tem o seu caminho no amanhecer,

Numa direção no que pode acontecer.

Onde a família tem seus problemas casuais,

Reconhecendo sua fragilidade nos seus ideais.

Diante de um mundo que constrói e se destrói,

Em um tempo percebido pelo amor que se dói.

Onde Deus sempre nos leva pra um lugar melhor,

De um mundo que vai de mal a pior.

Nesse mar aberto.

Que nos leva a ser íntimo de Deus nesse deserto.

É a família transparente,

Que ama a palavra de Deus em sua mente.

Que nos dá conselhos para uma vida abençoada,

De uma vida praticante nessa estrada.

Onde toda família tem que ter uma atitude,

De reconhecer Deus em sua plenitude.

Onde a família tem o favor de alguém,

Que morreu na cruz como ninguém.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/09/2014
Código do texto: T4960623
Classificação de conteúdo: seguro