O POUCO COM DEUS É MUITO MAIS! O MUITO SEM DEUS É POUCO, UM POUCO CADA VEZ MAIS. SEM DEUS, TUDO É CADA VEZ MENOS, SEM DEUS!

Paz e bem!

Alegria a cada dia!

Amor e esperança

para quem vive

como aqui fosse um pedaço do Paraíso!

Jesus nos espera a cada dia... sem medo dele.

Ele nos ajuda além da dor... Com ele, tudo é bem,

tudo é luz,

tudo é santidade...

Ele aceite nossa penumbra,

Vem que Ele é a alegria, é santidade,

Habita no nosso ser, nosso coração e mente.

Não mente, de repente, num dia ou na tumba,

Ele vem, seu túmulo está vazio, seu amor nunca se esvazia!

Vem que ele nos ajuda nas cruzes, reverte

nossas lágrimas, transforma o sofrer em modo de salvar.

Cante com Ele e para Ele, mesmo desafinado!

Ele não deixará você sem paz, sem amor, sem perdão...

E se amar é bom, venha aprender com Jesus a sonhar,

a amar, a perdoar, a sorrir, a ir ao encontro do seu irmão...

J B Pereira e http://paroquiaimaculadaconceicao.com.br/deus-e-amor/comment-page-1/#comment-1970
Enviado por J B Pereira em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962250
Classificação de conteúdo: seguro