Somente em Deus

Dentro da minha serenidade

Nesses dias de maldade escuridão

Minha alma busca conforto

E paz para meu coração

E somente em DEUS encontro.

Nessa busca diária que traz leveza aos meus dias

Somente em Deus me refúgio e assim sinto alegria

e cada novo amanhecer, vou agradecer

porque somente em Deus encontro o sentido da minha vida.

Rogério Ferreira
Enviado por Rogério Ferreira em 15/09/2014
Código do texto: T4962322
Classificação de conteúdo: seguro