O Pentecostes

Com o crepúsculo; jaz do dia todo o fel

Ouve trovões e ventos impetuosos

Pairou sobre nós um fogo vindo lá do céu.

Era um fogo glamoroso e brando

Passamos a falar em outras línguas

Enchemo-nos de toda graça do Espírito Santo.

De todas as nações, aglomeraram-se piedosos Judeus

Ficaram confusos e admirados

Diziam uns aos outros: Por acaso não são todos Galileus?

Estavam todos perplexos e vidrados

E os ímpios profanavam zombando

Diziam uns aos outros: Eles estão embriagados!

Estavam ali Cretenses, Árabes, Romanos e Judeus

Todos em Jerusalém

Todos os povos ouviram falar das grandezas de nosso Deus.

(ATOS: 2)

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 15/09/2014
Código do texto: T4963331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.