CARTA AO DESOBEDIENTE!

(Deuteronômio 28:1-14)

Crer que tudo é possível àquele que crer

Faz-se preciso olhar o livro sagrado

Para ver o que o cristão tem conquistado

Quando ao Senhor Deus se propõe a obedecer.

Crer sem obedecer não tem adiantado;

A desobediência fez acontecer

O pecado... E faz-se necessário saber

Que o obediente será mais abençoado.

Que o filho seja sempre obediente, o pai quer...

(Sim ou não?) Ao filho de sábia cabeça,

Você pai, cede aos pedidos que ele fizer.

Para que a bênção sem medida aconteça

Crendo na palavra de Deus haja o que houver,

Basta somente, irmão, que você obedeça.

19/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.