******UM INTÉRPRETE DO SENHOR *******

Somos como um vento que há de passar,

Somos uma sombra diante do olhar.

Como um vapor que aparece,

E logo desvanece.

Somos como erva que seca,

Como a beleza de uma flor que resseca.

Revelando a nossa vida passageira,

Em um mundo que nos atrai com coisa derradeira.

Somos apenas uma vida feita como fumaça,

Feitos por Deus no seu dia cheio de graça.

Somos semelhantemente como a liberdade,

Que deseja uma eterna eternidade.

De um Deus que nos preparou,

Que com sua imagem nos criou.

Para sermos eternos,

Por seu amor tão terno.

Um Deus que tudo pode fazer,

De um dia por nós morrer.

Aonde a vida aqui na terra,

Tem sua luta sua guerra.

Aonde a vida continua querendo,

Estar diante de Deus se envolvendo.

É o intérprete de Deus que continua,

A falar das coisas de Deus de uma maneira só sua.

Nesse mundo de vaidade,

Aqui é apenas uma parte da nossa felicidade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/09/2014
Código do texto: T4965225
Classificação de conteúdo: seguro