A ORDEM NOS DEU

Examine-se "AS ESCRITURAS"

foi a ordem que Deus nos deu

com seu amor infindo

seus ensinamentos nos escreveu

Se examinarmos suas escrituras

boas regras aprenderemos

nela tem a receita para tudo

desde o dia em que nascemos

Atentemos para esses escritos

formulados em puro amor

foi escrito com carinho

e sua direção nos deixou

Erramos se não a examinarmos

precisamos dela todo dia

pois as verdades nela contida

nos enche de sabedoria

O mestre veio e nos disse

não abandonem minhas ESCRITURAS

nela cada palavra é minha voz

e a verdade mais PURA

O MESTRE JACÓ FILHO ME PRESENTEOU COM SUA BELA INTERAÇÃO:

Aprenda e pratique,/ O amor e a caridade.../ E terás felicidade,/ Longe das boutiques... Obrigada meu amigo.

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966075
Classificação de conteúdo: seguro