ANJOS ESTAVAM LÁ

Caído, Deus levantou-me

Com seu braço. Bravo guerreiro !

Cessou todas as guerras

Tornou-me mais forte e inteiro

Sarou minhas feridas

Cuidou-me com carinho

Agasalhou-me em seu manto

Fez-me banhar-me em seu rio

Aproximou-me de águas tranquilas

Apresentou-me pastos verdejantes

Em sombras frescas repousei

Não fiquei mais como antes

Caído, eu estava perdido

Queriam minha vida ceifar

Pensavam que eu estava sozinho

Mas anjos de Deus estavam lá

A guerra foi declarada

Eu incomodava com minha luz

E o brilho que cintilava

Era o brilho de Jesus

Esse brilho foi me dado

No momento que me converti

Por isso que eu só brilhava

Na escuridão que houve ali

Foram muitos anjos que derrubaram

Os dez mil inimigos da minha direita

Os mil inimigos do meu lado

E os males às espreitas

A guerra foi cessada

Pelo poder do meu Deus

Que nunca abandona quem o busca

E a quem servi-lo escolheu...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/09/2014
Código do texto: T4966333
Classificação de conteúdo: seguro