******VIVENDO PELA FÉ *****

Ninguém disse que seria fácil viver pela fé,

Viver pela fé é crer nas promessas de Deus.

Que nos leva até Cristo que um dia por nós morreu.

Sendo alcançado pela graça que o amor de Deus reviveu.

O que é viver pela fé?

É perder a vida por Jesus.

Esse é o segredo de viver em sua luz.

Vivendo na dependência de Deus que nos conduz.

Aonde a fé vem da razão,

De uma verdade absoluta pro seu coração.

Onde o justo viverá pela fé,

No processo de lutas e provas até.

Nessa fé vitoriosa,

De virtude e prazer harmoniosa.

Nessa melhor escolha que eu já fiz,

Quero andar com Deus e ser feliz.

Na minha maneira de ser com Jesus,

Vou vivendo pela fé diante de sua cruz.

São coisas que acontece por meio da fé,

Essa fé audaciosa como fez José.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/09/2014
Código do texto: T4967720
Classificação de conteúdo: seguro