DAI GRAÇAS POR TODAS AS COISAS!

Se te sentires amargurado,

e condenas o passado,

pela sua solidão...

Se todos te culpam,

em não achas uma desculpa,

e vives sem emoção...

POR TUDO DAI GRAÇAS!

Não que seja por maldade,

mas o orgulho e a vaidade,

teimam em te acompanhar...

se não te contentas com nada,

perdido nesta estrada,

não te julgas digno de amar...

POR TUDO DAI GRAÇAS!

se acordas já desanimado,

como se estivesses aprisionado,

na cadeia da depressão...

No teu peito a dor aperta,

esta e a hora certa,

de abrires teu coração...

POR TUDO DAI GRAÇAS!

Pare de reclamar, apenas clame,

em alto som proclame,

que Jesus Cristo é o senhor...

Agradeça pelo dom da vida,

pela graça recebida,

de ser filho de um Deus de amor...

POR TUDO DAI GRAÇAS!

Que fez por ti, os céus e os mares,

te acompanha em todos os lugares,

jamais te deixa sozinho...

Não importa tua situação,

ele te traz dentro do coração,

com ternura de Pai... amor e carinho...

POR TUDO DAI GRAÇAS!

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 13/10/2014
Código do texto: T4997310
Classificação de conteúdo: seguro