Obrigado Jesus

Pela graça que a Ti me conduz

E pela revelação da Tua luz

A morte já não me pertence

pois no céu estarei presente!

Por tua morte me deste vida

Serei eternamente agradecida

Por entenderes os meus pecados

Todos foram justificados

Não precisei nada pagar

De graça Tu me salvou

Apenas me mandou pregar

Que o Senhor é nosso Salvador

Tu reinas hoje e sempre

No meu coração de crente

És graça, És glória, És luz!

Obrigada Jesus!

Tania Passos
Enviado por Tania Passos em 18/10/2014
Código do texto: T5003581
Classificação de conteúdo: seguro