Esperança de no céu morar...

Cara… que lindo…. Deus nos prometeu uma Coroa de Vida Eterna lá no céu… Já pensou que perfeito morar em um lugar precioso onde só exista Paz, Felicidade, Virtude do Espírito Santo, Águas Cristalinas, Ouro Reluzente… Ver a verdadeira face de nosso Deus e nosso Salvador. Eu quero subir com Cristo.