"DAI A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR!
E A DEUS O QUE É DE DEUS!"
                          JESUS CRISTO.
Senhores... como se pode dar apoio
a uma pessoa envolvida juntamente
com o partido em Corrupção, envio
de dinheiro para o estrangeiro é
Crime de Lesa Pátria???
Religião não se confunde com
Política! vejam o exemplo de Jesus:
"Dai a Cesar o que é de César!"
Isto Jesus nos deixou como exemplo,
de que não se mistura uma coisa com
a outra!... Religião é religião...
Política é Política!
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 23/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5008760
Classificação de conteúdo: seguro