Há Vida após a Morte!

Disse Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida;

Quem crê em mim, ainda que esteja morto, viverá.

João 11:25-26

A separação faz chorar

A saudade machuca o coração?

Erga o olhar para a cruz

De onde vem a consolação.

A alegria transborda no coração

Jesus é vida... É ressurreição

Acabou-se o motivo da tristeza

Ele venceu a morte, Ele é a certeza.

Imenso amor Jesus concede

Por Ele, nomeados “Filhos de Deus.”

Vida abundante Ele oferece

N’Ele não há dor, não existe Adeus.

Entrega a vida a Jesus

Creia na mensagem da cruz

Ele é a garantia, Ele é o norte

Há Vida após a Morte!

luziaditzz@hotmail.com

19 - 981 094 281

Luzia Ditzz

Campinas, 27 de outubro de 2014.