Dependêndo de TI SENHOR




Senhor preciso sentir
Tua glória e teu querer
Quero ter vida em abundância
Sem conhecer o sofrer
Pois tua palavra garante
Bênção para o meu viver


Eu nela sempre medito
Buscando em teu poder
Tudo que aqui necessito
Para bem me suceder
Sei que só posso alcançar
Se eu nunca retroceder


Permanecer sempre firme
Neste caminho glorioso
Que Jesus veio ensinar
Para trazer paz e gozo
A todo humano que queira
Nele encontrará repouso


Em sua palavra lemos
Que Ele é sempre fiel
E se o obedecermos
Iremos um dia para o céu
Mas isto é só para aqueles
Que permaneçam fiel


O nosso Deus é amor
Mas é justiça também
E neste mundo devemos
Buscar em fazer o bem
Pois quando no céu chegarmos
Um grande depósito ,lá tem.


Sabemos que deste mundo
Nada se pode levar
Toda riqueza e tesouro
Para outros vão ficar
Mas todo bem que fazemos
Esse irá se eternizar. (Lbxavier)
29-10-2014

Senhor capacita-me a olhar a todos com o mesmo amor que o Senhor nos observa,e a cada segundo quero estar no teu querer, há dias que o amor me inspira ,dias que a espiritualidade esta mais aguçada ,mas tudo dentro de seus propósitos para meu viver . Sei que o amor é o vínculo da perfeição , eu amo ...o Senhor e tudo que foi criado por suas mãos .Sou apaixonada por tudo que tem e contém vida .(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016152
Classificação de conteúdo: seguro